ETERNO ALIMENTO ...

Cantarole aos Céus o teu verso que me encanta

No âmago do meu peito, há um coração vibrante

Pois tua alma chora e sorri cautelosamente

Se prostrando indene, sentimento que me acalanta...

A tristura de cada dia feri meu peito

E meu coração dilacera pungente a esperança

Assim quero bendizer intensificando minha crença

Que haverá o resgate da paz nos trazendo respeito...

Ao anoitecer desce dos Céus a minha saudade

Alma minha recolhida que sorri tristemente

Buscando tua iluminação e teu sorriso docemente...

Assim meu amor se acampa e a vida agradecida

Guardo tua imagem, tatuada em minh'alma

Sendo tu meu eterno alimento, pra toda minha vida...