Novo inicio
 
São muitos os casos com o tempo
Os perdidos que só as datas ficam;
Os marcantes que para si reivindicam
As tantas lembranças de cada momento
 
O mais importante deve ser o agora
Que com uma linha, o fio do passado
Montamos o tecido que nos dá o respaldo
Mas, só no gerúndio se constrói a história
 
São números aos quais estamos atrelados
De matemática e física somos permeados
Sem perceber que em nossa mente moram
 
Usamo-los distraídos, porém disfarçados
Nas emoções das datas que somos marcados
Para um novo início de tempo de glórias