NA ÚLTIMA CEIA

Quando Jesus na ceia pôs suspeita,

Despeita fé jurou ser mais devota.

De rota a corda forma ao fim eleita

Desfeita coube a sua humana cota.

Nota-se à face amarga traição,

Irmão chamava, mas tramava o bote

Zelote tinha feito a projeção,

Ação, vender o sumo sacerdote.

Iscariotes seu plano matreiro,

Primeiro beijou, fez marca no rosto

Posto quem era foram ao cordeiro.

No madeiro, de deus, filho preposto

Ao gosto mortal por trinta dinheiros

Rasteiro se matou vil filho oposto

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 03/01/2018
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6216171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.