Capital Humano?

Uma mente acovardada pela escravidão

Domínio de império que assola a vida

O corpo e alma são forças enfraquecidas

Pelo busca da paz, e só encontra ingratidão

Quem tem força, luta pela grandeza

Mesmo que a vida esteja sem rumo certo

Encontre a luz para o caminho incerto

Haja sempre em você o amor e a franqueza

Capital humano é sujeito sem alegria e insano

Na mente a capacidade e no corpo um cigano

Sem força alguma para guerrear, só lhe vem danos

Capital humano sem força e sem garantia

Mas no coração a esperança de vencer um dia

Tudo que lhe é designado com fé e alegria!

Charles Lima 05/12/2017

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 04/01/2018
Código do texto: T6216408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.