Meu amor (Soneto)

Eis-me a sonetar sobre o meu amor

Esse elixir que me faz viver

Que me vicia e me faz sofrer

Mas que é o antídoto da minha dor.

Sinto-o em mim como elemento

Influenciando minhas emoções

Transformando minhas decisões

Nas ações de meu pensamento.

Sou dele escravo, um aprendiz

Por ele fiz o meu juramento

“Jamais desistir de ser feliz”

Então busco nele a todo momento

A felicidade que eu sempre quis

e que está selada em meu sentimento.