Soneto do Amor Próprio

Juras de amor? Fartei-me das que proferia

Palavras vãs? Foi-se a época em que queria

Não encha meu dia, com sua falsa poesia

Não traga melancolia, aonde reina minha alegria

Ao seu lado dancei, com euforia

Hoje, quero apenas a minha carta de alforria

Cansei de valsar sem nenhuma companhia

Quem diria, que um dia ao seu lado, eu não mais estaria

Só de lembrar, meu Deus! Que azia!

As palavras que de sua boca saia

Hoje servem para me guiar aonde eu jamais iria

De tudo que você fazia

O que eu mais aplaudia

Era quando você partia