NA ESTAÇÃO DAS FOLHAS...

Da sua janela deixe aberta apenas

Uma fresta pouca para penetrar

Suaves brisas juntas com o olhar

Para que eu possa apreciar as cenas,

Que a natureza aonde arrepiar

Deixe dizer nas curvas tão pequenas

Que meu amor pode tornar amenas

As solidões que fazem soluçar...

Depois do banho quente sente frio

Então que seja eu o seu quimono

Com braços longos como grande rio...

Mas no verão molhado em corpo quente

Que eu seja pra você um beijo outono

Na estação das folhas "sobre" a gente...

Autor: André Luiz Pinheiro

05/01/2018