Longe de mim evolucionistas

Diz para mim que me ama

E eu o rejeitarem com fúria

Pois tu me desconsolastes

Eu posso não ser tua dama

Mas posso dizer que dura

O sentimento que criastes

Dentro do meu pobre coração

Se tu não precisa de sexo afetivo

Não vou fazer te mal, mas paixão,

São irá a verdade, sempre digo

O Hugo nunca teve qualquer afeto

Por isso ele se de mal na vida,

Este poema revida o meio incerto

Poema que fiz da coronária lida...

Poeta e prosador
Enviado por Poeta e prosador em 05/01/2018
Código do texto: T6217677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.