Quando falo de amor...

Quando falo de amor ou de outro mistério

Não falo de mim, sim de você.

Ao falar da verdade e de tudo que é sério

Em cada palavra a gente se vê!

Ao falar nas coisas que o coração guarda

Eu falo de tudo que nós já sentimos.

O amor não se atrasa. O amor nunca tarda,

E no momento certo nós, então, nos vimos.

Quando falo no que não sei nem falar

A emoção nunca anula a razão.

Faltam as palavras, não o sentimento.

E se falo no amor e em te amar

Falo o que há no coração:

Falo em você todo momento.

Vinny França
Enviado por Vinny França em 24/08/2007
Código do texto: T621796
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.