Sentimento incompreensível

A arte de planejar, duvidar, acreditar

Obstante a sutileza da imaginação

O desafio de ter, não crer, não amar

Indiferente aos valores do coração

Escrevo a ti como uma onda no mar

Numa turbulência de paz e emoção

Ou sentimento inerte, vazio, vulgar

No calor de uma ducha fria sem vazão

Mas como compreender o seu olhar

Entregando-te sentimento sem razão

Lastimando a dor que sentes ao lembrar

Daquele beijo que recorda a nossa canção

Valsando naquele momento à luz do luar

Um amor que apenas restou lamentação