ESPERANDO ELIS

São nossos sonhos que trazes contigo,

tantos, quase não podem mais caber

e todos tomam forma nesse abrigo

da espera mais bonita de viver.

Do mundo temos centro seu umbigo,

o tempo breve custa se mover,

mas falta pouco, sempre que te digo,

me diz:" não chega a hora pra nascer".

Reclama: " pesa, cansa, estou doída,

enjoada de tudo nessa vida"

Claro que sofrerias com enjoos...

Afinal, essas asas que tu ostentas

são próprias aos mais bonitos voos,

viagens, porém vezes turbulentas

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 06/01/2018
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6218138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.