MOMENTO DE REFLEXÃO.

Recolho-me dentro de mim mesma, pra pensar,
Fecho os olhos e escuto a voz do silêncio.
Me deixo abraçar em busca de uma quietude,
Observo a relva que se abre à minha passagem.

Um vento forte toma conta do meu corpo
E me ergue de repente, bem lá no alto,
Onde posso ver as coisas sem máscaras,
O presente e o  futuro se entrelaçando.

Como definir o que é real e ilusório?
Por que alimentar a tristeza dentro da alma?
Preciso de tranquilidade neste jardim bucólico!

Pensamentos bons correm pela minha mente,
A alegria volta a brilhar em meio aos meus dias,
A esperança me desperta assim, completamente.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 06/01/2018
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6218379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.