INSOLAÇÃO

Não me importa o dia dourado

Não vislumbro o azul encantado

Se você me deixou tão estirado

Enfraquecido e desidratado

Eu tento me levantar

Mas o dia tá para queimar

Olhar para mim, se recusa

Em me ajudar, se escusa

Seu desprezo é pior que uma insolação

Em mim, tudo vai se queimando

Até o meu coração

Eu queria um dia de esplendor

Vê-la de bons olhos; se aproximando

Com a sombra do seu amor.

-Gabriel Eleodoro

Final de 2016.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 06/01/2018
Código do texto: T6218634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.