Faço de Minha Vida Poesia

Porque nada é perfeito

E para tudo existe um porém.

Não sonhei com um mundo desse jeito,

Vejo tudo com desdém.

É cruel, injusto e feio.

Não é onde quero estar.

De cegos está cheio

Mas alguns ainda o tentam mudar.

Encontrei enfim a escapatória,

Onde posso respirar

E escrever uma bela história.

Faço de minha vida poesia

E o mundo se torna sonho.

E o mundo se torna Utopia.