TUDO ME COMOVE

Tudo me comove, tudo me compromete…

Um riso de criança, uma brisa agradável…

Que eu trato como a uma flor, que promete

Ser o viço, de outras flores o infindável.

Um ancião, num banco de jardim, relembra

Os seus tempos áureos de juventude, e eu

Escuto com agrado, o beijo que ele lembra,

Quando do passado escutou o que foi tão seu.

Dos amigos fica-me a melhor recordação,

Suas palavras são lenitivo para mim,

Confortando-me o tristonho coração.

Sempre a pontos de uma crise de nervos,

Não me escuso a falar de um belo jardim,

Procurando as sortes nas folhas de um trevo.

Jorge Humberto

21/08/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/08/2007
Código do texto: T621907