AMOR ASSUSTADO E CONFINADO EM PARAFUSOS.

Coração em pranto com lágrimas no canto dos olhos

Seguro essa dor do amor contraída com ferida ativa

Num forte vazio, aonde o amor deixou suas marcas

Sufocante nesse relacionamento confinado um amargor

Nessa paixão e os sentimentos ficou num emaranhados

Esperando decidir o melhor atalho em busca de solução

Eclodindo todas as verdades presa na indecisão e firmeza

com a separação tudo numa caminhada emotiva e clara visão

Buscando paz, amor e felicidades no coração machucado

Porém com sensibilidade e solidão confinando toda emoção

Falando e choro descontroladamente preso com a dor na mente

Pois é! Esse é o amor que nos prende em sentimentos ardente

Vivendo todos os dias com segurança e esperança na pura aflição

Arrematando e costurando os belos momentos das lembranças

- Uma Mulher Um Poema

Meu coração está ferido,

Sem saber como me erguer,

Só eu sei a dor que sinto,

Parece que vou enlouquecer!

É duro viver nesta grande solidão,

Não quero amar só por amar,

Este amor já virou uma obsessão,

Tenho muitas coisas para lhe falar.

Estou cansada de demolir meus sonhos,

Quem diria que tudo era pura fantasia?

A gente se apertou um contra o outro.

Mergulhei de cabeça, me entreguei,

Achei que fosse você minha metade,

Não me deixou te mostrar quem eu sou.

Agradeço a poetisa Uma Mulher Um Poema pela maravilhosa interação no meu trabalho com palavras de profunda sensibilidades.. Abraços.

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 07/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6219172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.