Confissão...

Amo e escrevo com faíscas, quais ao meu coração estão à gritar...

Refletidas nas horas que estou mergulhada, em um vasto oceano.

Das tristezas à me cutucar, em muitos segundos seguidos...

Se explodem brutalmente aos picos, de infinitas alegrias e tristezas.

Um medo vazio, tão oco, cruel e fantasioso, és apenas a metade...

De tudo tão somente breve na visão dos pólos opostos e irônicos.

Ao meu transpirar, me surgem os desejos d'alma e da carne...

A insana fome de conflitos mútuos, briga com a emoção e o autocontrole.

Sentimentos ou estragos do vento à twist, por solo seco e sem vida...

Estão sempre perdidos, nas confusas teóricas soluções da torta escolha.

D'entre às muitas entrelinhas do horizonte eu vejo sempre à me convidar...

Um sorriso pintado em vertical da diagonal, na horizontal e transversal.

Confuso como a cabeça humana, mas é tão somente o tal gostar...

Aquilo que eles obtém em todos os muitos, quais já não conhecem.

Somente uma ilusão, porque ela clama e não desiste da sua luta.

Tão intrínseca e valente, ela carrega uma pesada armadura.

Colocando uma espada na mão e um escudo adentrando o braço...

Ergue então, o seu nariz arrebitado e atravessa às luzes.

Ela surge em seu dourado buscar, por um sentimento...

Minh'alma buscas você, chamado o amor e nada mais.

(Labirinto de Escolhas - Erika Gasbarro)

Erika Schmidt Gasbarro
Enviado por Erika Schmidt Gasbarro em 07/01/2018
Código do texto: T6219772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.