MINHA MORADA

Vou construir minha morada lá no alto

Onde as estrelas me esperam no caminho

Vou chegar mais perto e fazer o meu ninho

Bem pertinho do céu, longe do atalho.

Quero ouvir o canto dos ventos em desconserto

Da sonora de um sabiá ingenuo

Quero ver o sol rompendo ao longo da lagoa

Aquecendo o frio num corpo sozinho.

Minha morada simples, no chão de terra

Numa velha rede descansando

Que a luz do lampião a luminar.

Na esperança de uma noite que vem

Do amor para matar a minha sede

Pela porta virá entrar alguém.

josenir
Enviado por josenir em 08/01/2018
Código do texto: T6219982
Classificação de conteúdo: seguro