Nas duras incertezas de meu coração

É comum perder meu chão

O ar se vai no furacão

E eu tento não criar uma discussão

O passado faz uma declaração

A boca entra numa precipitação

Ouço dentro de mim, um trovão

Mas, não posso deixar isso se tornar afobação

Na palavra que me diz, a calma vem em comunhão

Jogo a incerteza em meu vulcão

Atiro tudo, para que não reste nada em mãos

O tempo em que isso era diversão

Partiu com uma condição

De ser tudo, menos uma antiga canção