corpo meigo

existe em teu corpo meigo

uma quantidade de veneno,

que eu amo muito de tomar

durante todo esse tempo,

e não existe nada em você

que eu não amo de verdade,

posso me esforçar bastante

mas nem me sinto a metade,

assim você me conquistou

com seus beijos deliciosos

e com todo esse seu amor,

fico pensando nessa paixão

como ela me faz muito bem

e satisfaz o meu rico coração.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 08/01/2018
Código do texto: T6220327
Classificação de conteúdo: seguro