Despertando no Estige

A vida não me foi boa

não alimentarei mais esperança.

Agora acordo ao som desta lagoa

um desconhecido que me deu confiança

estou levantando

aos poucos me sentando

para tentar me lembrar

de meu afogamento

grunidos, respiração e barulho

até o ensurdecedor silencio

senti o meu ultimo mergulho

mas com vida, sem ter dor

fui salvo no ultimo momento

salvo por Caronte, um remador.