Paixão Infame

Eu não quero causar-te ilusão,

Nem a ti farei bem tamanho,

Plantando esperança no teu coração,

Perderei enquanto ganho.

Não quero tristeza na tua face,

Nem verbos tristes na tua boca,

Quando no futuro, houver desenlace,

Espero tua maturidade louca.

Ganharás muito ao me amar,

Embora eu não te ame,

Mas, junto contigo irei chorar,

O fim desta paixão infame.

Então, encontrarei um novo amor,

Quem sabe este, fará eu sentir, tamanha dor.