mulheres maravilhosas

toda mulher é maravilhosa

e disso eu nunca duvidei,

elas são fontes incontestes

para o amor de cada rei,

amo demais essas criaturas

são joias difíceis de avaliar,

por isso me encanto tanto

e não me canso delas elogiar,

quero meus versos dedicar

com amor e muita inspiração

as essas fontes de admiração,

é muito bom ter elas entre nós

e nisso não existem contradições

falo isso,de corpo,alma e coração.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 09/01/2018
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6221168
Classificação de conteúdo: seguro