ALMAS

 
Tormento cruel
Tristeza incontida
Sabores de fel
Tristonha vida
 
Murcham as flores
Choram as águas
Permanecem as dores
Ficam as mágoas
 
Pássaros chorosos
Em dolentes cantos
Secam  rios formosos
 
Natureza em extinção
Fauna e flora em prantos
Almas em aflição...