MOMENTO

A onda vai tão sozinha

E a areia já vem beijar,

O barquinho faz uma linha

E tão logo vai se apagar.

O barquinho vai deslizando

E novo caminho faz pra voltar,

A brisa suave vai soprando

Pra meu barquinho enfim aportar.

As gaivotas vão gemendo

Nos mergulhos que estão a dar

E voam olhando as ondas do mar.

O sol vai se escondendo

Deixando no céu lindo rubor

E eu pasmo quase em estupor...