O FIO DA MEADA

Sim, a trama das palavras foi tecida,

Tornando-se complexa com o tempo

E agir... demandará... a sabedoria...

Achar o fio da meada em sã consciência

Mantendo, uma postura, mais flexível

Nunca comprometendo seus princípios

Ouvindo e aceitando outras propostas,

Respostas, opniões que em consonância

Com a Certeza e a Verdade, já assumida

Transmitam, a confiança ao pensamento

Que agindo, tornar-se-á, algo possível...

Sem trazer ao presente, a nostalgia...

Do que, um dia fomos, com resquícios

Que podem predispor ações dispersas.

x-x-x

MSCF – GV (BMG) MG – September 07th, 2012.

11:44 h.

Livro: NOVELOS (250 Sonetos) - Pág.04 - 2014.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1