AS LINHAS DOS TEARES

As linhas com seus teares funcionando

Com sintonia e o ritmo... e o barulho...

(Tão hipnotizador... e característico...)

Faz funções cerebrais sim se ativarem.

E a vida nos tecidos... nos distraem...

As cores... e os panos, desenhando...

As múltiplas paisagens e um holístico

Sistema com as figuras, caracteres...

Sinais intencionais que as mulheres...

Criaram, imaginaram. Há um bercário

Da creche, cidadã, das funcionárias...

Que querem e/ou precisam, trabalhar

E tem prazer... na arte sim avançar...

A preservar, as belezas, tão lendárias.

x-x-x

MSCF – BRUMADINHO (Parque) MG – 1995.

21:21 h.

Livro: NOVELOS (250 Sonetos) - Pág.05 - 2014.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1