PUXANDO OS FIOS CERTOS

Pesquiso (todo o tempo), as novidades...

Que podem aperfeiçoar os meus intentos

E podem sim ajudar, meus pensamentos.

Sim, ajo, naturalmente... e sou preciso...

Sim sigo o meu caminho, sem os alardes

Sem comiserações... constrangimentos...

Com atos, intencionais... sem atropelos…

Puxando... os fios certos... dos novelos...

Mas não abruptamente... em pesadelos...

Na forma, que eu preciso e/ou visualizo...

Ou sei... de um modo certo e/ou decisivo,

Tentando e até passando ensinamentos...

Cantando e até tocando uns instrumentos

E escrevendo, uns Sonetos, todas tardes.

x-x-x

MSCF – GV (Cidade Jardim) MG – October 20th, 2014.

00:30 h.

Livro: NOVELOS (250 Sonetos) - Pág.06 - 2014.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1