Soneto da Menina Bonita

Ó menina bonita que encanta

Com sua simpatia e simplicidade,

Suas caretas alegres de criança

Conquistam corações de qualquer idade.

Ó menina bonita que encanta

Com sua educação e inteligência,

Suas tagarelices e devaneios

São de todas a mais bela ciência.

Ó menina bonita que encanta

Tão amorosa e extrovertida

Que faz sorrir o mais pessimista.

Ó menina bonita que encanta

De tão menina que és

Se tornou a mais valiosa mulher.