Seguindo Estrelas

Diviso um ponto.O que será?

Turva-me a mente. Estremeço levemente.

Aperto os passos, sem me deter.

Calafrios sinto,sem saber por que!

Conta a lenda,que,ao atravessar

O Bosque, exatamente aqui,

Leve sombra fica a observar.

Mas,em meio a névoa densa,

Abre-se o caminho,e extática,

Diviso um anjo branco a deslizar.

Lá no céus, em plena noite de luar,

Desaparece o medo.A fala,a emudecer.

A luz é tão intensa,que então,as vou buscar!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 10/01/2018
Código do texto: T6222640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.