Eu quero amar, amar simplesmente

Eu quero amar, amar simplesmente

Sem nunca me render, não me entregar

Não ter nenhum porto pra voltar

Pois quero estar ligado a toda gente

Severo amor que deixa a alma doente

Pelas raízes que nos fazem sangrar

Desdenho esse engodo, irei amar...

...do meu jeito estranho, indiferente

E não plantar na terra o sofrimento

Irei vagar aos cantos como o vento

E assim eu seguirei até o fim

Antes que chegue os dias aterradores

Para arrancar da terra essas flores

Pois somos todos parte deste jardim

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 11/01/2018
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T6222820
Classificação de conteúdo: seguro