PRESSÁGIOS

Presságios... que eu, preciso, digerir...

E rir, por um momento, de mim mesmo.

À esmo, eu nunca tive muita escolha...

Da árvore, a folha cai... sim logo voa...

Soçobra. Sinto o sopro: vento e alento

E sempre, existe em nós algum talento;

Alguma prece... e a música... ressoa...

Luminiscência e o acaso, sua centelha;

Olhares... privilégios... o pão ázimo...

Naufrágios, que me fazem prosseguir.

Tenho, que refletir... Discernimento...

Loquaz que satisfaz estando eu péssimo

No anseio do destino assim a cumprir...

Pro qual me preparei mas me atordoa...

x-x-x

MSCF – Mathias Lobato (EEPL) MG – May 24th, 2012.

09:00 h.

Livro: PRESSÁGIOS (250 Sonetos) - Pág.4 - 2014.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1