Soneto

Caminho no vazio da noite

Sussurro meus medos às trevas

Me fascina a beleza da morte

Sentir suas dores eternas

Procuro meu mundo num sonho

Um sonho vazio e sangranto

Quando o sol e seu brilho medonho

Matam a pureza de meus sentimentos

Sou uma doce vingança

Que no sereno da noite evanescce

Sou uma triste criança

Que sob a luz da lua padece

Sou uma amarga lembrança

Que a brisa da noite esquece

Elton Veloso da Silva
Enviado por Elton Veloso da Silva em 24/08/2007
Código do texto: T622310