Soneto - Ainda sonho

Soneto

Ainda sonho.

Ainda sonho com a tua silhueta fria

Deslizando lenta, sutil em meus braços.

Meus pensamentos fazem meus desejos.

Voejarem por entre o diáfano azul do céu.

Ainda sonho com a tua silhueta fria

Por entre as estrelas decrépitas viajando

No éden dos meus sentidos inanimados

Que ficaram ainda arraigados ao tempo.

Que foge de mim com uma tepidez folgais.

Que em quadros pintados esta ainda a tua

Silhueta que voa no tempo perdido da acepção.

Incontrolada e incontestada na frigidez da tua

Silhueta fria e sutil, emaranhando-se em braços.

Que permanecem de sentinela ao teu aguardo.