Doce é o Sorriso da Criança

Um sorriso não é certeza de felicidade;

Um abraço não confirma sinceridade;

Um aperto de mão não garante lealdade;

Um adulto esquece fácil as amizades.

O sorriso de uma criança é confiança;

O abraço de uma criança é entrega;

A presença de uma criança é esperança

Uma criança muitos corações agrega.

Uma piscada de olho é sinal de duplicidade;

Um favor prestado faz-se aí um devedor;

No mundo adulto sempre falta caridade.

Uma piscada de olho é sinal de alegria;

Um favor prestado é sempre cortesia;

O mundo da criança é mais que sabedoria.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 11/01/2018
Código do texto: T6223477
Classificação de conteúdo: seguro