SENTIDO ?
Juliana Valis




Quando, de perto, vemos o sentido humano

Que transcende os tempos e os versos sós,

A alma vai além do mundo tão insano,

E o coração resguarda o próprio amor em nós...




Quando, de longe, vemos que essa vida, em si,

É breve e transitória como as flores são,

Percebemos no âmago desse tempo, aqui,

Que o sonho é chama do verso em profusão...



E, de repente, a essência pede ao infinito

Que a paz já vença a tempestade atroz

Do mundo insípido, violento e aflito !



E toda alma que transcende a dor,

Aqui, no cerne de quem somos nós,

Voa, tão veloz, rumo ao sublime amor.



----