Soneto sombrio

Tu que vem visitar esses porões

Buscando o conforto de um soneto

Encontra a morte como um amuleto

Em um mundo de loucura e maldições

O incauto vai pisando em esqueletos

Onde esperava ouvir sobre paixões

Mas nessa estrada de abominações

O coração bombeia cianureto

E vai seguindo entre a terra fria

Em uma fatal e macabra travessia

E chafurdando em meio a podridão

Perdoe me ao trazê-los nesse mangue

E manchar sua inocência com meu sangue

E te assombrar com a minha escuridão

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 12/01/2018
Código do texto: T6223710
Classificação de conteúdo: seguro