ESTÁGIOS CRÍTICOS

Sim, a natureza existe e, o Criacionismo

Junto com a Ecologia em alguns estágios

Pondera onde estaremos em uns séculos

Se já, não superarmos... os obstáculos...

Sim há vida artificial e alguns presságios

Como... a áurea fase... do Iluminismo...

Sim, há a vida virtual e há o Paisagismo,

Com reflorestamento... e os privilégios...

Do ar puro e água nascente e sacrilégios

As máquinas e as fobias, sedentarismo...

Unir... a tecnologia... e os tecnicismos...

Sim usar as invenções, usar os músculos

Tratar com discrição, sem gestos ríspidos

Na evolução, a ação, de termos nítidos...

x-x-x

MSCF – GV (BMG) MG – August 10th, 2014. 17:17 h.

Livro: PRESSÁGIOS (250 Sonetos) - Pág.55 - 2014.

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1