Abraçado ao teu corpo

Abraçado ao teu corpo lhe chamando a atenção

o coração bate forte tá pedindo socorro

me ame agora senão de amor eu morro

ou então ficarei doente de tanta paixão.

E se ao meu apelo você não responde

começo os seus macios cabelos acariciar

tô muito carente, tô querendo muito amar

mas o seu amor de mim parece que esconde.

Já disse eu te amo com muita emoção

esse é um pedido do seu eterno enamorado

e quem nesse momento só pensa em lhe amar.

Me ame de uma vez ou me dispensa

para que eu possa então outra procurar

e dedicar a ela esse amor que dói no meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/01/2018
Reeditado em 12/01/2018
Código do texto: T6223998
Classificação de conteúdo: seguro