MENINO INTERCESSOR

Num encontro em Belo Horizonte,

a um menino é ensinado a orar,

pois Papai do Céu com ele quer conversar.

Jesus quer lhe mostrar a Sua Fonte.

E com toda a devoção,

se lembra de cada missionário.

E Deus ouve o que sai de seu coração;

faz disto o seu desafio diário.

Ora por todas as cidades distantes,

onde se encontram as almas errantes;

ora por tanta gente acomodada...

Ele ora, pra que pelo Espírito seja despertada.

O menino busca intensamente ao seu Senhor,

e Deus responde ao pequenino servo e intercessor.

-Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, de 09 a 11 de novembro de 2008.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 12/01/2018
Código do texto: T6224590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.