ATÉ O ÚLTIMO SUSPIRO

Sublime a ponto de imaginar o membro

Dotado de vontade naquele abrigo aquecido,

Em hipótese alguma vai querer sair de lá...

Antes de aproveitar-lá até o último suspiro.

Fazendo desse encontro umedecido

Uma grande festa de entrega e prazer.

Onde a sensualidade nos permite brincar

Com arte atender, atento o pedido do outro

Fazendo em cada ato uma travessura

Gostosa de ter sem exigências

Procurando da melhor forma avivar os desejos

Absorvendo com satisfação o (enlevo)

A queima do apogeu que intensifica a paixão

O (gosto) extraordinário da nossa combinação.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 13/01/2018
Código do texto: T6225122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.