QUE NÃO ALIMENTA DESEJO

Gosto desse seu jeito poético

Que me faz imaginar coisas

Vontade de tirar a roupa e mandar nudez

Só para saber se você está a fim

De ser meu essa noite, como as outras

Confessa, que não pensa em mim

Que esqueceu como faço amor

Que não alimenta desejo pelo meu corpo!

Diga agora, que apago a foto e nem envio.

Que vou deletar seu número do celular

Bloquear tudo que tenha relação com você

Quero ver me ligar quando achar no direito

Quando sentir vontade de dormir comigo

E não tiver ninguém para completar sua cama.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 13/01/2018
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T6225128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.