Mistérios do Amor!

Segredos em mim que foram revelados

Um grande amor que no peito está selado

Escondido estava, porém hoje foi achado

Um grande amor que ficará sempre ao meu lado!

Apenas a mim foi atribuído tão grande amor

Segredos ocultos, revelados em meu favor

O domínio do mistério é saber qual o labor

Escondido no mais íntimo da alma, o sabor

Na escuridão da noite, revelas quem de fato é

A mais bela e encantada, um desejo de mulher

Misteriosa sempre, mas jamais perde o que quer!

Mistérios do amor guardado no profundo coração

Esconderijo que está o seu amor, e não abro mão!

segredos mais ocultos vem da tua nobre revelação!

Charles Lima 25/08/17

Interação do POETA GUALBERTO MARQUES

***SEGREDOS DO AMOR***

Quando o vero AMOR está presente,

algo muda no visual dos apaixonados.

A beleza da vibração imanente,

até me deixou com o olhar turvado.

Assim foi mais um mistério revelado,

até parecia um caso de cegueira.

Viva.!amigo CHARLES enamorado

A tal seta do Cupido foi certeira.

Linda diva o pôs enfeitiçado,

Com sua tão grande beleza e simpatia

Bela como Ela, só é uma Poesia.

Os segredos de Amor são bem guardados,

Em corações que querem viver de Amor.

Felizes viverão na Alegria, ou na Dor.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/01/2018
Reeditado em 23/02/2018
Código do texto: T6225708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.