Dragões

Monstros ocultos em carcaça humana

Donos de poderosa natureza

Ignorantes da própria grandeza

Tornam se escravos das coisas mundanas

Em ironia o predador torna se presa

Nas tirânicas engrenagens urbanas

Mas as correntes não impedem nenhuma chama

Estes demônios emergirão das profundezas

E neste céu de muitas opressões

Há de ecoar os rugidos dos dragões

E o intenso estrondo de suas asas

Ninguém deve viver curvado ao chão

Pois eu prefiro reduzir tudo em carvão

E em cinzas ver o céu ardendo em brasas

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 14/01/2018
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T6225986
Classificação de conteúdo: seguro