BUSCANDO TUA POESIA

BUSCANDO TUA POESIA

Fernando Alberto Salinas Couto

Procuro, não vejo teus versos,

que dizias serem para mim.

Não te encontro em meu jardim,

onde há recantos diversos.

Onde tu tinhas inspiração,

ouvindo a voz do coração.

Agora quero te encontrar,

meu ser, de ti, ainda precisa.

De ti, eu não posso esquecer

pois sem ti não sei mais viver.

Mistérios que tenho todo dia...

Coisas intrínsecas do amor

que roubam a paz, trazem a dor

e que só existem na poesia.

RJ – 13/01/18

Agradeço a linda interação enviada pela nobre poetisa

HLuna

PRESTA ATENÇÃO (Rondel)

Olha só,presta atenção,

não duvides do que digo,

eu te dei meu coração,

em ti encontrei abrigo.

É um amor já bem antigo.

Duvidar, por que razão?

Olha só presta atenção,

não duvides do que digo.

És pra mim a inspiração,

que acalento, que bendigo,

a mais terna emoção:

és bem mais que um amigo.

Olha só, presta atenção.

******

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/01/2018
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T6226004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.