VERSOS PARA VOCÊ



Teço meus versos nos fios dourados

dos pensamentos, que são só você!

De sonhos brilhantemente ornados

como finas vestes de paetês...


Em notas bem sutis vou desfiando

esse canto que é pra ninguém ouvir.

Falo do sentimento, às vezes brando,

que a certas horas busca explodir!


Povoados de insondáveis mistérios,

se alternando sempre, risos e dores,

construindo em mim oscilante império...


Teço meus versos ao passar das horas

tingindo as letras de diversas cores...

Na noite escura, até o chegar da aurora!


Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 25/08/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T622782
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.