Imagem bela
 
O teu resedá está tão bonito
Ele é uma primavera, que ficou
Tecendo sonhos, mui’ distintos

No coração, de quem observou
 

Da tua calçada, fez passarela
Que nos convida sempre para sonhar
Ao avistar a sua imagem bela
O meu ser, só quer poetizar
 

Homenagear a mãe, natureza
E todo o bem, que ela no faz
Por ser divina mui’ apraz
 

Eu tirei dele, com certeza
Uma foto, que ficará para posteridade
Que simboliza a nossa amizade
 

Valdomiro Da Costa 14/01/2018
 
 

Interação
 
A natureza sorrir,
E as flores exibidas,
São poesias intuídas,
Pro mundo todo ouvir
 

Mestre Jacó filho 18/012018

 
Homenagem a minha professora, de infância "Renata Garbelini" , e ao seu pé de (Resedá), exuberante .
 
 

 
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 16/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6228027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.