Faz-me bem...

Faz-me bem, esta demora

esta coragem fatigada sem destino

este pensar sem marcadas horas

a caminhar nas madrugadas sem tino.

Faz-me bem, deixar o olhar vagar

enquanto o sol vai indo embora

os caminhos e destinos sem hangar

a procura da curva da aurora.

Faz-me bem desvendar estradas

espantar sombras encolhidas

da noite desorientada nestas jornadas.

Faz-me bem perseguir meus ideais.

Sei que posso resistir com calma ,

até a alma encher de sonhos mais ou jamais ...

24/08/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 25/08/2007
Código do texto: T622813