A VIDA MALUCA

Vivo no mundo da lua,

Vendo as ruas escuras,

Igual a mendigo da terra,

Feito o poeta chorão...

Que escrever poema de montão,

Sem ter nem um sentido em vão,

Igual a um jornal que leio então,

E ficou besta de ver a conexão...

Mas onde conexão?

De soneto escrito na mão,

E você a culpar o padre de coração...

Sendo a cantar a canção,

Já basta nem não?

Viver essa vida maluca...