Ir, importa mais que a direção.

Vens, ama-me de vez em quando,

Ainda quem sem tanto interesse.

E assim permita que seu encanto,

Encante-me mais do que teu jeito.

E então sem da sua parte relutância,

Agrada-me como a uma criança,

Ao perdir-te doce e ainda ter do mesmo.

Me ensinas a caminhar sem chão.

Ou rompas de uma vez o teu limite.

Fazendo-me com que eu acredite,

Que seu amor não é contra mão.

E eassim, ao seguirmos o mesmo plano,

Abraça-me e tenha certeza que te eu amo!

Por que o ir importa mais que a direção.

NUNES,Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 17/01/2018
Código do texto: T6228294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.